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cannelés bordelais
50 cl lait 1/2 écrémé
1 pincée de sel
2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
1/2 gousse vanille
2 cuillères a soupe de rhum brun
100 gr farine
50 gr beurre
Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre coupé en morceaux
Pendant ce temps, dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les oeufs, les jaunes, puis d'un seul coup verser le mélange sur le lait bouillant
Mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide (comme une pâte a crepe) et ajouter le rhum.
Laisser refroidir puis placer au frigo pendant 1 heure
Préchauffer le four a 270ºc
Repartir la préparation dans les moules a cannelés (mettre au 3/4)
Faire cuire 10 minutes a 220ºc puis 1h10 a 180ºc
Conseils : préparer la pâte la veille elle est encore meilleure :)
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