• galette de quinoa

    • 75 g de quinoa (environ 6 cuillères à soupe)
    • 2 oignons
    • 1 œuf
    • 1 bonne cuillère à soupe de fromage blanc
    • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
    • 2 cuillères à soupe de farine 
    • huile d'olive
    • sel, poivre

     

    Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée, à feu moyen pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le petit germe blanc apparaisse.

    Hors du feu, couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Égoutter et verser dans un saladier.

    Émincer les oignons et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Les mélanger au quinoa, ainsi que l’œuf, le fromage blanc et la ciboulette. Assaisonner et ajouter la farine tamisée.
    Pour finir
    Faire chauffer une poêle avec une bonne cuillère à soupe d'huile. A l'aide d'une cuillère, former des galettes et les disposer dans la poêle. Les faire cuire environ 4 minutes de chaque côté. Les mettre sur un papier absorbant avant de servir.

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