• 200 g de saumon fumé
    • 1 jaune d’œuf
    • persil, aneth, citron, huile d'olive, sel, poivre
    • 200 gr fromage blanc

     

    attention préparer à l'avance pour parfumer la rillette correctement

    Découper le saumon fumé en dés et le mélanger dans un saladier avec le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, le fromage blanc, le persil, l'aneth ; saler légèrement, poivrer.

    réserver au réfrigérateur 3 heures minimum

    dresser le mélange sur une feuille d'endives

     


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  • 250 gr de thon en boite

    2 feuilles de gélatine

    6 grosses tomates

    50 gr crème fraîche épaisse

    persil

    20 cl bouillon de légumes

     

    Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide 

    Chauffer le bouillon de légumes

    Émiettez le thon et ajouter la crème, le persil et réservez au frais

    Plongez les tomates dans l'eau bouillante et quand la peau commence à se détacher, pelez les, ôtez les chapeaux et les vider

    Les remplir avec la préparation précédente et les retourner sur un plat.

    Essorez la gélatine et faite la fondre dans le bouillon en fouettant puis versez sur les tomates retournées et réservez au frigo pendant 2 heures minimum 

    ATTENTION pensez à arroser toutes les 5 minutes pendant la première demi heure de la gelée.

     

    conseil pour dresser : créer des lamelles de concombre, de l'aneth, du persil...


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