• cookie diabétique

    Recette américaine allégée

     

    Pour 6 personnes

     

    • 125 g de pépites de chocolat noir allégé
    • 1 œuf
    •  5 cuil. à café d’édulcorant en poudre
    • 125 g de farine
    • 10 cl de crème légère allégée
    • 1 cuil. à café de levure chimique
    • 2 gouttes de vanille liquide
    • 1 pincée de sel

     

    • Préchauffez votre four à  th. 6 (180°C).

     

    • Dans un grand bol, mélangez l’oeuf, le sucre, l’édulcorant, la crème et la vanille.

     

    • Ajoutez la farine et la levure et mélangez à nouveau.

     

    • Incorporez les pépites de chocolat dans la préparation. Formez des boules avec la pâtes et aplatissez-les.

     

    • Sur une plaque de cuisson beurrée, déposez les cookies et laissez cuire 10 mn.

     

    •Servez tiède ou froid.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :