• Filet de mignon de porc a la moutarde et vin blanc

    ps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 30  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 filet mignon de porc de 700 g environ
    - 25 cl de vin blanc sec
    - 1 bouillon cube dilué dans de l'eau chaude
    - 40 cl de crème fraîche
    - 500 g de champignons en boîte
    - 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

    Préparation de la recette :


    Faire dorer la viande coupée en morceaux dans un mélange huile d'olive et beurre dans une cocotte.

    Retirer les morceaux de la cocotte et jeter le surplus de gras.

    Déglacer la cocotte avec le vin blanc, le bouillon cube, le jus des champignons et la crème (les 2/3).

    Tartiner le filet mignon de moutarde à l'ancienne et le remettre dans la cocotte avec les champignons.

    Cuire environ 30 min, à feu très doux.

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