• samoussa aux deux légumes épicés

    10 feuilles de bricks

    300 gr de carottes

    3 courgettes petites

    1 oignons

    mélange épices tajines

    sel, poivre

    1 st morêt

     

    couper les carottes et les courgettes en petits dés. (attention à ne pas les mélanger)

    mettre de l'eau à bouillir dans une grande casserole et mettre à cuire les carottes puis 5 minutes après ajouter les courgettes.

    piquer les légumes de temps à autres pour savoir lorsqu’ils sont cuits (compter environ 10 minutes)

    mettre à égoutter puis les mélanger avec 1 cuillère à soupe d'épices

    couper les feuilles de bricks en deux

    les plier en deux ajouter le mélange puis plier en triangle pour former le samoussa

    poser sur une feuille de papier sulfurisé puis enfourner 13 minutes à 180°c penser à retourner 1 fois à mi cuisson

    servir aussitôt !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :